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[vc_row][vc_column][vc_column_text]As melhores receitas sem dúvida são as de natal e devem ser bem escolhidas de acordo com seu gosto.

Para isso criamos uma super lista com as melhores receitas para ceia de natal para você se deliciar com sua família.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_tta_tabs active_section=”1″][vc_tta_section title=”PAVÊ DE CHOCOLATE” tab_id=”1636575508908-0eebcb1b-0579″][vc_column_text]INGREDIENTES

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Primeiro, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite.

 

  1. Coloque no fogo e deixe até que fique um creme, reserve.

 

  1. Coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate.

 

  1. Deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro.

 

  1. Desligue o fogo e junte com o creme de leite.

 

 

 

MONTAGEM:

 

  1. Coloque primeiro o creme branco.

 

  1. Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco.

 

  1. Depois, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele.

 

  1. Deixe no congelador durante 2 horas.

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”TORTA DE LIMÃO” tab_id=”1636575508909-c62f1d9b-3336″][vc_column_text]INGREDIENTES

 

Massa:

 

Cobertura:

 

MODO DE PREPARO

Massa:

 

  1. Triture o biscoito de maisena em um liquidificador ou processador.

 

  1. Junte a margarina e bata mais um pouco.

 

  1. Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro).

 

  1. Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme.

 

  1. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos.

 

Recheio:

 

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme.

 

  1. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por 30 minutos.

 

Cobertura:

 

  1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.

 

  1. Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar.

 

  1. Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão.

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”MOUSSE DE MARACUJÁ” tab_id=”1636575638485-5d382fb0-f953″][vc_column_text]INGREDIENTES

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá.

 

  1. Em uma tigela, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

 

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